Как стиль помогает в бизнесе и в жизни

Как стиль помогает в бизнесе и в жизни

Стиль! Что вы вкладываете в это слово? Стиль жизни? Стиль работы? Стиль интерьера?..........Все в нашей жизни сформировано
в сложившиеся цепочки. Возможно это и есть СТИЛЬ?

                                                                                                                             Мария Софронова для Space&Concept


Мария, а что для Вас значит СТИЛЬ?

«Стиль жизни. Вся моя жизнь подчинена работе. Все мои действия и поступки направлены на нее. Мой стиль жизни сосредоточен вокруг общения, встреч, переговоров и каждый час что-то происходит. Я динамична и подвижна, я не могу сидеть на месте, всегда пытаюсь выполнить те задачи, которые поставила перед собой. Многие вещи я делаю параллельно: я могу выбирать материалы для будущего проекта и одновременно думать о своевременной поставке материалов другому клиенту. Голова работает активно и мобильно, и соответственно мои поступки, решения, а главное, мои интерьеры всегда эмоциональны и динамичны».

«Стиль управления. Я стараюсь быть демократичным, независимым руководителем и не подавлять, а наоборот, олицетворять творчество. Я эмоциональна, так как работая в творчестве быть сдержанной невозможно. Больше всего я ценю ответственность, которую должны нести люди за свои деяния. Все свои обязанности я стараюсь выполнить безукоризненно, но этого же требую от своей команды, порой даже очень эмоционально».

«Стиль работы. Сегодня мне легко работать, так как за плечами 20 лет опыта в сфере проектирования интерьеров, есть профессиональное образование, прошла не единожды обучение в Европе. Благодаря этому могу четко организовывать и контролировать работу всей своей команды. Я изучила все процессы, всю технологию реализации дизайн проекта в жизнь, поэтому все наши проекты реальны в исполнении. Я человек результата. Я всегда говорю своей команде дизайнеров, что «дизайн проект» не является конечной точкой достижения результата. Результат – это когда проект воплощен в жизнь. Ремонт – процесс очень быстротечный, и важно делать все вовремя».

«Стиль взаимоотношений. Я больше всего ценю в людях порядочность. Возможно это слишком сентиментально, но уверена в наше время, это очень важно. Поэтому выбирая бренды, которые представлены в салоне, я обращаю большое внимание на репутацию, историю и качество продукта. Возможно это потому, что хочу себя вести порядочно по отношению к своим клиентам. В салоне представлены одни из лучших производителей паркетных полов, керамической плитки, настенных покрытий, освещения, сантехники, межкомнатных и раздвижных дверей. Я выбрала самое лучшее, что есть в современном мире дизайн индустрии».

«Стиль интерьеров. Я не могу долго находиться в роскошных и сложных классических интерьерах. Мне нравятся минималистские интерьеры, которые чем-нибудь оживлены. Я современный человек, человек времени и поэтому минимализм меня не раздражает и не утомляет. Но это скорее излишки профессии, ведь я переполнена визуальной красотой, поэтому хочется, чтобы в жизни было все просто».

«Стиль одежды. Моя манера одеваться заключается в соединении комфорта и визуального удобства для общения с клиентом в офисе или с отделочниками на строке. Глядя на меня, уверена, вы понимаете, о чем я».

«Стиль общения с клиентами. Я долго общаюсь с клиентом в первый раз, потому что его будущий интерьер зависит от того, что он мне расскажет и покажет о своем образе жизни. Иногда я начинаю общаться с клиентом с чистого листа. И мне важно знать о человеке многое, чтобы удовлетворить его потребности. Я не хочу быть диктатором. Когда я работаю над проектом, я вмешиваюсь в жизнь человека, и я могу помочь ему радоваться жизни, если угадаю правильно его желания».

«Стиль отдыха. Мне редко удается запланировать свой отдых и отключиться полностью от работы. Я предпочитаю познавательный отдых, наполненный эмоциями. Это бывает не так часто, как хотелось бы. Но я много путешествую по миру по работе, поэтому я не особо рвусь на отдых. Я люблю свою работу, для меняя это главное в жизни».